Close
Type at least 1 character to search
Back to top

B 145

Cambio de uso de local a vivienda

En un local vacío en Planta Baja se proyecta una vivienda abierta tipo loft para una pareja de actores. El nuevo espacio debía ser una zona de reuniones y ensayos para los actores donde todo el mobiliario se reaprovechó creando un nuevo escenario.

Proyecto

Tipo de Proyecto
UBICACIÓN

El Prat del Llobregat, Barcelona

SUPERFICIE

105 m²

FECHA

Diciembre, 2020

FOTOGRAFÍA

Guillem Ros Studio

Compartir Proyecto
Comedor-cocina cambio de uso Prat del Llobregat
Cocina abierta cambio de uso Prat del Llobregat
Terraza cambio de uso Prat del Llobregat
Salón cambio de uso Prat del Llobregat
Sala de estar cambio de uso Prat del Llobregat
Salón cambio de uso Prat del Llobregat
Plano reforma integral con cambio de uso en el Prat del Llobregat